主頁 > Games > 席風尼亞

席風尼亞

席風尼亞<==席風尼亞論壇 (論壇的代表,有貓耳貓尾的黑襪少女「 席風尼亞」)

席風尼亞王國的推領土擴張計畫

        席風尼亞是個以動漫畫討論區為主 的論壇,有關動漫畫的新知識、或 是劇情討論、文章發表都可以在這 裡找到,總之是個各式各樣、形形色色都有的ACG論壇就是了。其 前身為動漫基地,自從動漫基地裏 版化後,表板就變成現在的席風尼 亞論壇了。

前言

這是一個紛亂、動盪不安的年代。
21世紀資訊發達,網際網路在短 短數十年間,從美國國防部的全國 指揮中心防禦計畫,演變成普及全 球大眾的資訊中心。雖然書面紙張 仍佔有極大的影響性,不過在短時 間內能夠獲得大量資訊的網際網路 ,早已是一般民眾生活中不可或缺 的一環。

無邊際的網路宇宙之中,有個星球 叫做ACG。所有的人,都能在此 自由揮灑,但也因此,ACG世界 也漸漸的墮落……

人類的劣根性,使地病毒、木馬、 廣告、釣魚、無異議水帖、不回文 等,充斥在世界各處,整個ACG 世界成為了渾沌之源。這個開創之 初受到女神眷顧的世界,也在女神 放棄之後逐漸凋零。

有鑒於不能讓這情況再糟下去,由 動漫基地發跡的諸位勇士們,憑著 愛與勇氣,開荒闢土,將一片旱野 建成了ACG世界中的最後一個樂 園,他們稱這天堂之地為「席風尼 亞」。

目睹了席風尼亞從荒蕪誕生到建成 的女神,又重新燃起了希望。也因 此,女神讓自己心愛的女兒降臨於 此地,也就是王國第一任皇后所懷 的公主:「席風尼亞」,希望將來 她能為這混亂的ACG世界帶來新 的秩序。

小妮亞公主自幼就精靈聰敏、學習 速度快,身受國王與宮中大臣們( 當年建國的勇士們)的喜愛,而每 當尼亞公主出宮上街時,居住在此 地的人們更是疼她疼的不得了。而 且從出生開始,尼亞公主就有著跟 女神同樣特徵的貓耳與貓尾,因此 人們更相信尼亞公主一定是女神下 凡,未來一定不簡單。

在所有人的加護之下,與ACG歷 XXX年1月14日,尼亞公主迎 接了16歲的生日,正式成為了王 國未來的領導人。從今以後,在眾 人的支持、輔佐、與擁護下,席風 尼亞公主將帶領這個王國,迎接光 明的未來……

這是個好地方,歡迎來到席風尼亞 公主所統治的王國來吧!!

廣告
分類:Games
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: