主頁 > Computers and Internet > Outlook Express每次啟動時都彈出 Internet Explorer指令碼錯誤 視窗

Outlook Express每次啟動時都彈出 Internet Explorer指令碼錯誤 視窗

Outlook Express每次啟動時都彈出 Internet Explorer指令碼錯誤 視窗
內容為
   行:229
   字元:1
   錯誤:物件不支援此屬性或方法
   程式碼:0
   URL:res://C:\Program Files\Outlook Express\msoeres.dll/frntpage.htm

如下圖:

解決方法

開啟 Internet Explorer –>「工具」–>「網際網路選項」–>「安全性」–>「自定層級」
      –>「ActiveX控制和插件」 –>「二進位和指令碼行為」–>點選 「啟用」–>
確認

開啟 Internet Explorer –>「工具」–>「網際網路選項」–>「進階」–>「還原成預設值」
      –>
確認

這樣在開啟 Outlook Express 就不會在發生此問題了。

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: