主頁 > Computers and Internet > 版權宣告 範例

版權宣告 範例

範例

  • 本網站上刊載的所有內容,包括程式、文字敘述、圖片、教材….等,均受到中華民國著作權法及國際著作權法律的保障,著作權為原作者所有。
  • 本站所提供的內容與服務,僅供使用者個人之非商業用途的使用,使用人利用時必須遵守著作權法的所有相關規定,不可任意變更、發行、播送、轉賣、重製、改作、散布、表演、展示或利用本網站之內容或服務。
  • 要求轉載本網站內容或其他商業性之利用,請向原作者提出申請,在未取得原著作人許可前嚴禁使用。
  • 廣告
    1. 仍無迴響。
    1. No trackbacks yet.

    發表迴響

    在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

    WordPress.com 標誌

    您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

    Google+ photo

    您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

    Twitter picture

    您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

    Facebook照片

    您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

    連結到 %s

    %d 位部落客按了讚: