主頁 > Foods > Beef Up 天母味集廚房

Beef Up 天母味集廚房

Post form : http://www.wretch.cc/blog/elaine676/13693174

位於天母Sogo對面的味集廚房,是國賓飯店在天母經營的五星級飯店自助餐飲吧,不僅提供新鮮健康的當季食材,由廚師現場為顧客烹調,而且採取獨特的『分區計費』方式,分為『田園沙拉吧$420』、『亞洲麵食吧$420』、『風味烤肉吧$580』,顧客可依據個人喜好任選一區食用,或者全區通吃亦可(平日$700,假日$880),以上各種方式均可享用與國賓繽紛蛋糕坊系出同門的甜點吧。光看就十分引人入勝的用餐方式,但我覺得最讓人念念不忘的,是每逢周一周二舉辦的『牛排日』活動

瞧!這一大塊十盎司的美國安格斯肋眼牛排,每週一週二享用只要$399

這大塊牛排不僅份量十足,而且肉質鮮美,恰到好處的五分熟,灑上薄薄的海鹽,滋味鮮嫩無比,堪稱為近期嚐過,最最美味的牛排啦! 自從嚐過這裡的牛排後,『曾經滄海難為水』,對於其他牛排簡直到了不屑一顧的地步了!

除了無敵美味的牛排,只要加價$299,就能享用全區自助餐吧,強調採用有機蔬食的沙拉吧,自行選取食材和沙拉醬後,再由廚師現場為顧客拌勻,即使光吃沙拉,也是健康又飽足哦!

麵食區則有多種麵條和湯頭,任君選擇。我選的泰式蝦湯加拉麵,湯頭十分夠味,但切記勿讓麵食佔據太多胃囊,因為精采的甜點吧和炒冰還沒享用呢!

不可錯過的炒冰,一樣任選口味和配料,再交給廚師現場為你炒,非常美味,一定要留下空間享用,否則一定會後悔!

最後,是與繽紛蛋糕坊系出同門的甜點吧,每一種都好好吃呀!可惜到此時通常肚子已經非常飽了,即使想吃肚量也有限,恨不得自己再多幾個胃,好容納這些誘人的甜點哪!

天母味集廚房Market Café
地址:台北市中山北路六段88號B1(天母sogo對面)
訂位專線:28312729

廣告
分類:Foods
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: