主頁 > Computers and Internet > 安裝微軟 .NET Framework 1.1–內部錯誤2908

安裝微軟 .NET Framework 1.1–內部錯誤2908

post from http://phorum.com.tw/ShowPost/6666.aspx

內部錯誤2908

若您在安裝微軟 .NET Framework 1.1安裝程式時,出現以下畫面,您可以試著測試看看

删除system32下的mscoree.dll即可,或者改名也能解决問题。(以上參考微軟官方解決方式)

內部錯誤2908.bmp

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: