主頁 > Computers and Internet > 投影新境界:Light Blue Optics帶來Light Touch

投影新境界:Light Blue Optics帶來Light Touch

未來蘋果是否會使用light touch技術?

我們看過很多投影技術,但是現在看到Light Blue Optics的這個技術是另外一種應用,它把投影和觸控互動結合,就變成了這個Light Touch產品,可以在很多平面投影使用。其工作原理是,利用雷射投影虛擬出一個10吋大小800×480像素WVGA解析度的觸控式螢幕,使用紅外線感應技術來攝取操控動作。

Light Touch內建2GB記憶體,支援MicroSD擴充,最高可達32GB,可使用交流電源或電池進行供電,續航力是2小時。它能夠執行Adobe的 Flash Lite 3.1,並可以透過Wi-Fi或藍牙連接至其他電子設備上網。可應用的場合有很多,包括餐廳及服裝店等,跳轉全文後來看圖片及影片。

 

Tags: light blue optics, light touch, LightBlueOptics, LightTouch, wvga

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: